?

Записки Раненбуржца

Без гнева и пристрастия.

Social capital

Rating position

Name:
Дмитрий Зызин
External Services:
  • ranenburzhets@livejournal.com
  • ranenburzhets@pandion.ru
Друзья! На страницах моего журнала, я надеюсь,что Вы откроете для себя много нового и интересного. Содержание данного жж планирую разнообразить, но все же основной темой публикаций останется история родного края.Также приглашаю в жж-сообщество "История Раненбурга" - http://ranburg-history.livejournal.com/ - рассказывайте свои истории, размещайте фото, или какие либо интересные сведения имеющие отношение к раненбургской земле, участвуйте в дискуссиях, комментируйте сообщения. Надеюсь на вашу поддержку.
О себе: Открыт, честен, скромен. Хронически не перевариваю сторонников "теории заговора", и всяческих "ультро" и "радикально" настроенных граждан - жизнь гораздо проще, и достойный выход из так называемых "сложных жизненных ситуаций" возможен и без использования рефлективной агрессии, с помощью трезвого рассудка и доброго сердца.
Несколько жизненных принципов: Угол отражения равен углу падения. Дурака ищи в зеркале. Вся человеческая мудрость заключается в двух словах - ждать и надеяться.
P.S. Просьба при использовании материалов данного блога (текст, фотографии) давать прямую ссылку

Яндекс.Метрика

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, природа, путешествия, медицина, авто, дети, семья, авиация, наука, производство, техника, россия, юмор, психология, рукоделие, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, фотография, ссср, коронавирус

Social capital

Rating position

Statistics